Держи меня последняя надежда

Держи меня,
последняя надежда,
 так больно не бывало никогда!
 И жизнь уже не будет больше прежней ..
есть "до' и "после" ...
       
счастье и беда .

Есть "день" и "ночь,"
вселенская усталость
водоворот событий и дела...
Ты не поверишь: всё, что мне осталось-
лишь помнить, то как я тебя ждала!"

Как телефон из рук её выпускала,
Как говорили ночи напролёт
Как горячо и нежно обнимала,
И понимала, ты один, ты тот ...

Ты другом не был,сразу стал любимым!
О "первом взгляде",что тут говорить!? ..
Любила сердцем... все другие мимо !
теперь не представляю как мне жить!
29.08.20


Рецензии