Просьба дочери

Вечер тихо наступает...
Мама с дочкою сидит...
Мама что то вышивает...
Ну а дочь в окно глядит...

Мама? Спрашивает дочка...
Где же папа? Поздно как...
Что? Опять он на работе?
Снова бизнес? Как же так?

Вот у нас всё вроде круто...
И практически всё есть...
На душе тоска и скука...
Папа есть, а вроде нет...

Он конечно же кормилец...
Всё для дома, всё для нас...
Но не нужен мне гостинец...
Папка нужен мне сейчас...

Я б его расцеловала...
Рассказала б как ждала...
На коленках полежала б...
Я бы счастье обрела...

Занят он, ведь он мужчина...
Он почти всегда в делах...
Вот такая вот картина...
Мне она уж не мила...

Загадаю я желанье...
И мечту вплету туда...
Пусть со мною будет папа...
Чуть побольше чем всегда...

Ведь сегодня я ребёнок...
Но ведь это не всегда...
Время быстро и бурливо...
Смоет детские года...

Говорят что время лечит...
Вдруг залечит всю любовь...
И я снежной королевой...
Обернусь пап, пред тобой...

Нет!!! Не надо!!! Папа!!! Милый!!!
Мой любимый!!! Дорогой!!!
Время больше удели мне!!!
Я прошу тебя!!! Родной!!!


Рецензии