Душа

Я  чувствую  себя  богатой  и  живой
Душа  даёт  все  эти  ощущенья
Она  живёт  в  нас  Истиной Большой
И  открывает   путь  к  прощенью
В ком есть Душа  тем   Бог  благоволит
Творить  чудесные  дела  для  всех
С  Душой  наш  путь осознан  и   открыт
Во всём  сопутствует  и  счастье и успех!!!


Рецензии