Приятное утро

Снова, снова чувств потоки...
Сон приятный, и ещё...
Мне не будет одиноко
Если рядом кое-кто...

Нежный-нежный... Милый-милый...
Ах! Волнительный восторг!
Как сегодня это было!
Очень-очень хорошо...

Нежно-нежно... Сладко-сладко...
Словно персик спелый, и...
Чувство якого финала...
Наслаждение любви...

Очень-очень эротично...
Как бывает хорошо...
Да... Замена жизни личной...
Что-то хочется ещё...

Нежно-нежно... Очень мило...
Восхитительный финал...
Я б ещё бы полюбила
Если б кто-то не гулял...

Восхитительное утро!
Упоительный восторг!
Как пироженое будто...
Сладкий виноградный сок...

Или нежная малина...
Ах как было хорошо!
Я б ещё бы полюбила...
Но хорошего кого...

29.08.2020


Рецензии