Откинув одеяло

***
Откинув одеяло,
На шёлковой постели
Раскинув томно руки,
Она одна лежала.

Луна в окно светила,
Ласкал ей тело ветер.
И обо всём забыла
Она на белом свете.

Глаза чуть-чуть прикрыты,
Игриво вздёрнут носик.
И губы поцелуя
Как будто страстно просят.

Изгиб изящный тела
Ночная тень сокрыла.
И прошептал мужчина:
О, Боже, как красива!

21 июля 2020 г.


Рецензии