Мой лучший сон

Тебя так остро не хватает,
Ведь в мыслях я всегда с тобой.
И сердца пульс мобильный мой
Твоим звонком мне учащает.

Мой ярче день от слов твоих,
Теплом любви твоей согретый -
В любое время словно летом -
Как экзальтированный псих.

Среди других людей и стран
Мне не найти покой с уютом,
Тебя мне не хватает люто.
Влюблён навеки, как пацан.

Сольются души в унисон...
В тебе готов я раствориться,
Пообещай всю жизнь мне сниться,
Но наяву, мой лучший сон.

29 августа 2020 года


Рецензии