Ты мне дорогу перешел

О, ты меня не оценил.
Не оценил, когда просила.
Опять надежды ты лишил.
Зачем ты так со мной, мой милый.

Ты мне дорогу перешел,
Мой ангел светлый, лучезарный.
И стала для тебя душой,
Твоей симфонией желанной.

Не долго это было все.
О, как недолго это было.
Травой и мхом уж поросло.
Я по тебе с ума сходила.

Теперь души мне не унять.
Мне не унять огонь желаний.
Пойми, ты нужен мне опять.
Ты для меня предел мечтаний.


Рецензии