Мы Бога о многом просим

Мы Бога о многом просим,
А веру во Христа носим,

Чтобы Он исполнил наши мечты.
Очень грешны и я и ты...

Наши души в тени
От суеты и лени.

Как нам выйти на свет
Когда уже много лет

Наша молитва корыстна.
Когда совесть наша чиста?

Когда мы прозреем...
Любить Христа посмеем

Чисто, без корысти...
..........
28.8.2020г.


Рецензии