Успокой лицо...

Успокой лицо,
Запрещая мысли,
И заснёшь легко,
Возвращая выси,

Где не облака –
Дали, но иначе,
И невелика
Стоимость удачи.

                28 августа,   
                из цикла "Путешествие к центру души"


Рецензии