Свобода есть, она в моей Душе!

Рецензия к стихотворению Сержа Рубежанскиого «Нет Свободы в этом мире»

Свобода есть, но в каждого своя,
И это ВЫБОР значимый, друзья:
Идти за СВЕТОМ и любовью созидать,
Или откидывая совесть, зло принять.
Свобода - это  выбор жизни по пути
во всех поступках и решениях твоих.
Свобода зиждется в сознании души,
А не в телесном эго: потреблении еды.
Свободу выбора Творец нам всем дает,
И это СОВЕСТЬ, ВЕРНОСТЬ, ДУХ ВПЕРЕД,
ЧТОБ ЗНАНИЯ НАКАПЛИВАЛИ, ПОНИМАЛИ СУТЬ,
Противились соблазнам низменным - в них дурь.
Свобода - это труд и мудрость бытия,
И смысл, и философский склад ума.
Свобода в чувствах: Я грущу или творю,
Боготворю, надеюсь, верую, люблю...
И отношусь я к миру, жизни на Земле
Так, как это САМ ТВОРЕЦ В МОЕЙ ДУШЕ!

29.08.2020


Рецензии
Поддерживаю Вас, Валентина. Спасибо за твёрдую гражданскую и христианскую позицию. С глубоким уважением!

Комбатов   30.08.2020 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отклик и поддержку. Всегда рада прикоснутся к Вашему содержательному, талантливому, нравстенно высокому творчеству, который вдохновляет и учит.

С теплом и благодарением

Васютович -Большакова Валентина   01.09.2020 07:20   Заявить о нарушении