Давай сбежим...

Привет, мой друг. Давай с тобой сбежим
От надоевшей всем больничной койки.
Забудем про постельный твой режим
И вспомним наши славные попойки.

Зачем тебе молчанье в потолок
И рацион таблеточный с уколами?
Ведь ты ж любого раззадорить мог
Своими побасёнками, приколами.

Зачем тебе рассказы о войне?
Не верь врачам, тебя списавшим заживо.
Ты нужен нам. Ты просто нужен мне...
Вставай. Иди. И жизнь свою налаживай.


Рецензии