190. Кто у вас там в кустах имеется? Стих в прозе

Путина оскорбляют...В интернете!С каждым днем все больше и больше.
Президента Великой России - оскорбляют граждане.
Вопрос этим гражданам,если вы против Президента России-то вы за кого?
С кем на войну пойдете , если начнется ?
Кому претензии свои и пожелания будете высказывать ?
Замена какая? Кто у вас там в кустах имеется? ПОКАЖИТЕ!


Рецензии