Она умеет на нервах.. и не очень на фортепиано

Она умеет на нервах.. и не очень на фортепиано.
Везде и всегда первой.. уже не совсем про неё. Раны
больше не штопает важно,
просто.. прикрывает свободным свитером.
рисует улыбку, шагнув бесстрашно, в хриплом, уверенном,
тихом
Питере.

И так ухмыляется невозможно, что небо не хмурится, сразу
хлещет
всем по щекам, неосторожно кинув тучи ветру на плечи.


Она умеет на нервах и не очень.. на фортепиано.
В мире целом, похожего нет 
танго, что осенью босиком сердце Её танцует

по площади.. главной.
 


Рецензии
Малаца. Набрался света!

Андрей Кац Доктор   24.09.2020 12:28     Заявить о нарушении
Привет! Рада тебе) Спасибо)

Ека Питер   25.09.2020 14:12   Заявить о нарушении