В уголочке теплится лампадка...

*****

В уголочке теплится лампадка
И молитва льётся сквозь века,
И покоем тёплым укрывает
Богомольца Божия рука.

Благодать и мир, и вдохновенье,
И заветный дух любви святой,
И келейной мысли совершенство,
Украшают гранью неземной.

Тишиной окутано молчанье
И слышнА небесной глади нить,
И смиренно Ангел призывает
Образ Божий в сердце сохранить.

21 декабря 2014 года


Рецензии