Ваш голос - бриллиант

Ваш голос окрыляет,
Зовёт с собой в полёт!
От песен сердце тает,
Душа без слов поёт!

Мелодий разноцветы -
Загадочный Гольфстрим!
В них летние рассветы,
Закаты белых зим!

В них запахи природы
И счастья аромат!
В них жизни эпизоды -
Любовь и боль утрат!

Пусть вечно освещает
Сердца нам Ваш талант!
И души нам ласкает
Ваш голос - бриллиант!


Рецензии