Добро и зло

Крики… боль… протяжный стон…
Колокольный льется звон,
Изгоняя злобы ночь
Из души, из сердца прочь.

Стихнут лишь колокола
Зло кричит: «Моя взяла!
Напущу на день дурман
И обиды, и обман!».

Я зажгу в душе свечу
И с молитвою взлечу
Из покрова мракобесья,
Осветив добром предместья.


Рецензии