Весенние птичьи хлопоты. Дачные зарисовки

Две ласточки который год
под крышею живут,
и лишь цветущий май придёт,
гнездо поспешно вьют.

С утра им дел невпроворот
с утра им недосуг:
травинку ласточка несет
и веточку супруг.

Лишь к вечеру, когда закат,
взлетев на провода,
они уставшие сидят
у своего гнезда.


Рецензии