Химия любви

Иронический трактат

Сколь много женщин на планете
Вот столько же любви на свете.
А без любви не стоит жить.
Как их, прекрасных, не любить?
И где любовь, там, ясно, есть и мука.
А что об этом думает наука?
Что есть красотка без затей?
Суть - самка, чтоб рожать детей.
Для этого в ней есть гормоны.
Гормоны производят ферромоны.
Что есть мужик? Самец. И он,
Ноздрёй унюхав ферромон,
За самкой начинает волочиться.
А не добившись, с горя злится.
И  часто с горя и вина
Вдруг начинается война.
Народы гибнут - во дела!
Всё потому, что кто-то не дала!
Но, к счастью, всё не так уж плохо -
Дают везде и богачам и лохам.
Уж людям тесно. А народ
В геометрической прогрессии растёт.
Наши любимые своё дело знают -
Всё, блин, рожают да рожают!
Жить стало трудно и накладно.
Ну и ладно!


Рецензии
Тесно стало во дворах
И народу просо "АХ"!
Магазины и аптеки,
Всюду там в них человеки.

Геннадий Юдин Лист Второй   17.09.2020 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.