Не повод

Не может принять чужих адресов,
Не может порвать, когда нелюбовь,
Иллюзии мира пройдут стороной,
Волшебным пунктиром остаться собой.
Себя закрываю под экстренный щит.
Я эту боль знаю, уже не болит.
Но это не повод остаться с тобой,
Вчерашний потерянный антигерой.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии