Утренний туман

Филигранными мазками
Заиграли блики света
Среди волн, они гуляют
В приближении рассвета

Что взошёл сейчас в тумане
Над  холодным, древним морем.
Вот и мы в таком обмане
Постоянно  пребываем

Без желанья изменяться.
Мол, зачем тебе такое?
И не надо удивляться
Что сегодня солнце злое

Излученьем, чтобы этим
Очищать нас всех от грязи.
Проявляя своим светом
Мощь стихий в своём накале

Что заставит дальше думать:
Как же будем развиваться
В том что нынче правит миром?
Он ведь станет разрушаться…

Но такое нам позволит
Делать всё с одной любовью.
А она уже поможет
Возродить, пусть даже с болью,

То что вызвано причиной,
О которой все мы знаем.
Завершаясь возрождением,
Потому что строить станем

Лишь с любовью что напомнит
Про корысть в своём стремленье:
Получать нечестно прибыль…
Мы сейчас в своём хотенье

Загубили всё живое
В чудной матушке природе.
И она уже готова
К очищению в погоде.


Рецензии