Вопрос и ответ, да или нет

На вопрос ответить можно
Или просто или сложно
Нет по смыслу будет Да
Да по смыслу будет Нет
 
Вот такая вот беда
Где вопрос а где ответ

это как Темнота
это как Свет

Если слЕпит глаза мОчи нет
Этот свет как беда
Если в начале пути темнота
а в конце ты увидел свет
Это смыслом наполнилась пустота
Это в жизни твоей рассвет
 
Это вопрос или ответ?

Это может быть Да
Это может быть Нет
Вот такая вот белиберда
толи да толи нет.....


Рецензии