Я скучаю и жду мой любимый...

Я изжила себя до краев...
Ток по венам... на сердце нож...
В клочья нервы...на отмаш бьёт...
В маске ангел с тобою схож...

Без тебя меня нет...не дышу...
И во снах глубоких...
Сквозь тернистые тропы...к тебе я иду...
Но дойти не могу...ты такой далекий...

Так хочу прикоснуться к тебе...
Аромат любимый вдохнуть...
Только снится мне это во сне...
Не пройти мне одной этот путь...

Я считаю часы и минуты...
Вечным кажется каждый день...
Ожидание темною смутой...
Обмотало уставшую тень...

Только голос далекий в трубке...
Сердце словно сжимает в тиски...
Я скучаю и жду мой любимый...
Ты скорее ко мне приходи...

AST


Рецензии