Поцелуи!

Поцелуи, как ветер, нежны и прохладны...
Поле жизни усеяли мы поцелуями!..
И опять я целуюсь с моей ненаглядной,
Поцелуи обняли нас струями...
   Чайками упорхнули они к счастья морю...
   Выпадают росою на розы...
   В ночном небе встают, точно зори...
   По утрам освежают, как грозы!
Поцелуи твои мне важны и желанны,
Потому что они - вдохновенны!
Поцелуи твои - любви манна,
Не насытиться ею мгновенно!


Рецензии