Ты знай, любовь тебя спасёт

Никто не видит твою боль, никто не видит твои слёзы,
Лишь только ведает Господь, что в твоём сердце происходит.
Он обнимает, ты поверь, Своей Божественной рукою
Тебя прижал к Душе Своей и все молитвы над тобою.
Ты не один, не ровен час, развеется ночная буря,
Утихнет боль, твоя душа замрёт, над горечью ликуя,
И Он невидимой рукой, тебя Божественно касаясь,
Благословил, ведь ты – Любовь и Святый Дух тебя питает.
И пусть невидимы для глаз твои страдания и муки,
Ты знай, любовь тебя спасёт, развеяв боль, целуя душу.

22:34
28.08.2020


Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии