Быть или...

На подмостках сцены

Гамлета играл -

Он по - свойски, смело

И спектакль звучал!



Струны разрывались,

Голос с хрипотцой...

Все внутри сжималось

От игры такой.



Силе, его мощи

Не было границ,

Справился. Он, с ношей -

Быть или не быть.



Зал, в оцепененье,

Весь спектакль молчал

Что — бы в заключенье

Разразился шквал!


Рецензии