Ляжет тень на землю...

Ляжет тень на землю
Тонкой паутинкой,
И не важно где мы,
По какой тропинке,
Медленно шагаем,
На детей похожи,
Снова убегаем
В степь...
И что там?Что же?
Запахом душистым
Спешим насладиться,
Водой родниковой
Допьяна напиться,
Испытать волнение,
Что тревожат душу,
Быть на этом свете
Может что-то лучше?
Чайки над рекою,
А на небе солнце,
Небо голубое
Облаком смеётся,
Пенье птиц над степью,
И попутный ветер,
Разве что-то лучше
Может быть на свете...
 29.08.20


Рецензии
Очень красиво. Мне понравилось. С уважением.

Сергей Громыко   31.08.2020 09:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Женя Литвинова   31.08.2020 10:52   Заявить о нарушении