Любовь - великий дар небес...

В стихах воспетая любовь
Пусть никогда не угасает, Пусть в венах закипает кровь
И сердце устали не знает...

Любовь - великий дар небес
Пусть никогда не иссякает,
Пусть будет полон мир чудес
И с каждым днём жизнь расцветает...

Источник вдохновения - любовь
Пусть в сердце радость пробуждает,
Пусть окрыляет вновь и вновь
И новые стихи в душе рождает...
29.08.2020
Лучезара


Рецензии