Влюблённая в дождь

Рвётся ниточка там, где тонко,
Только рвать её ни к чему,
Я влюблённая в дождь девчонка,
Я от жизни своё возьму.

Пролетели года как птицы,
Помашу им рукою в след.
С прошлым надобно мне проститься,
Сожалений об этом нет.

Новый день будет самым лучшим,
И особенным, верю я,
Солнце выглянет из-за тучи,
Будут рядом со мной друзья.

Рвётся ниточка там, где тонко,
Только рвать её ни к чему,
Я влюблённая в дождь девчонка,
Я от жизни своё возьму.

Убегу на рассвете в поле,
Дождик смоет мою печаль,
Ах ты волюшка, вольная воля,
Дней ушедших совсем не жаль,

Впереди впечатлений ярких,
И приятных эмоций каскад,
Жизнь расщедрилась на подарки,
Я не вижу для счастья преград.

Рвётся ниточка там, где тонко,
Только рвать её ни к чему,
Я влюблённая в дождь девчонка,
Я от жизни своё возьму.


Рецензии