Глаза вдруг стали холодны

Глаза вдруг стали холодны,
Тепла не сохранив былого,
Румянец щёк исчез,бледны
Внезапно оказались снова!

Металлом голос зазвенел,
Утратив прежнее журчанье:
"Я не люблю вас!"-было мне
В любви ответом на признанье!

На землю рухнули с Небес,
Те замки,что я понастроил:
Сняв маску Ангела,мне Бес
Поведал,что теперь нас трое!

В Любви поставившим на чёт
Обычно нечет выпадает!
Кому теперь стихи прочтёт,
Знает лишь Бог:Поэт гадает!


Рецензии