Дилемма

У каждого, возможно, было так,
Что жизнь с конца, или опять с начала,
И вроде всё, что есть, всё так, пустяк,
И оглянувшись, жизни не узнала.

Проблема в том... А может не проблема,
Что понимания нет, в семье и стужа,
Дилемма это или не дилемма,
И вроде нужен муж или не нужен.

И вроде любишь иль любовь прошла,
И холод душ и безразличность взглядов,
А что здесь было? А любовь была?
Об этом думать или всё ж не надо.

А где та радость, праздность дней былых?
И счастье на ладонях было сладко,
Верни мне жизнь, что я тебе дала,
Верни ту жизнь, что я взяла украдкой.

28.08.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии