Отведи меня к Богу

Отведи меня к Богу!Я сам не дойду:
Ноги вяжут грехи,словно путы!
Отведи меня к Богу!Прощенья не жду,
Но судьбы не желаю Иуды!

Отведи меня к Богу,не поздно пока
Ни для совести и ни для чести!
Отведи меня к Богу,взяв из кабака
Душу,чтобы не отняли черти!

Отведи меня к Богу,не стану хотя
Я ни кланяться и ни молиться!
Отведи меня к Богу!Желаю,входя
В Рай,друг другу успеть глянуть в лица!

Ни добра и ни зла я в Душе не держал:
Всё раздав,стало нечем наполнить!
Отведи меня к Богу!Любви задолжал
Бог с рожденья:пора бы напомнить!


Рецензии