В чужих руках, как оригами

Столетье строит нас рядами,
Мы в длинной очереди ждущих...
В чужих руках, как оригами,
Ведь беззащитность всем присуща.

Уходит век, забрав привычки,
Кумиров, ритмы и призывы...
И на прощанье наши стычки
Умчатся, как ветров порывы.


Рецензии