Твои покорные глаза мне греют душу

Твои покорные глаза мне греют душу
Но никогда не выдам я своей любви
И пусть в твоих глазах я равнодушен
Но если нужен - только позови
И я приду, оставив все дела свои
Чтоб быть с тобой и в счастье, и в невзгоде
Любовь - она живет в свободе
Где много слов - там нет любви


Рецензии