Во мне живут

Во мне живут дьявол и Бог
Черти и с ангелами рядом
Верно давно я заживо сдох
Напившись воздухом ядом.

А по сердцу жизнь и смерть
презираю - в ней нету конца
Оторвусь от земли - твердь
Градом пот с усталого лица.

Что мой Бог и что же дьявол
Что же ангелы? Что и черти?
Кто, где вам дал такое право
Мне судьбу мою не мерьте.....



      февраль 2019 год.....

       г. Волхов


Рецензии