Патрисия могла петь чем угодно

Патрисия могла петь чем угодно
И даже своим плоским животом.
Допелась до моей последней оды,
Ей мир, усадьба, сад и личный дом.
Ей голос, как оружие давалось,
Она его для нас приберегла
И спела и ничуть не волновалась,
Что вроде и была и не была…


Рецензии