Нравился при первой встрече

Нравился при первой встрече,
Обещания давал,
Отдавать вот только нечем.
Врал иль просто забывал.
Мелок мыслями, душою,
Повторил Иуды путь.
С этой жизнью небольшою
Все мечты свои забудь…


Рецензии