Я к тебе подойду...

Я к тебе подойду и обнявши за плечи
Предложу провести вместе ласковый вечер.
И гулять под Луной,этой звездною ночью,
И читать в тишине Русских лириков  строчки.

Говорить о любви,до рассветного часа,
И на ушко шептать,до чего ж ты прекрасна.
И молчать обо всем,что сейчас между нами,
Разговаривать тихо,одними глазами.

Я к тебе подойду,если смелости хватит,
Если робость моя за кадык не ухватит.
Для меня твой ответ,очень нужен и важен,
Ведь смогу подойти,я к тебе лишь однажды...


Рецензии