Вот так вот кофе и растёт

Вот так вот кофе и растёт,
Когда цветы свои роняет
И кто-то зёрна соберёт
И продаёт
И покупает
И растворяет в кипятке
И пьёт подолгу с наслажденьем,
Спускаясь в лодке по реке,
Смотря, как снизу ходят тени…


Рецензии