В тире

Любовь моя, как в тире.
Где мы с тобой в квартире.
И цель там не одна.
Она с тобой обретена.
     Верность той фигуре,
     ты моя любоыь, в мекстуре.
     Радость ты моя,
     В этой жизни вся.
Губы как прицел.
Их давно хотел.
С лаской целовать,
да сильно, сильно обнимать.

     А.А.Кинес.


Рецензии