Красота вальса

Вихрем проносятся пары в танце,
В вальсе порхают, в зале большом,
Не сбиваясь с ритма, соблюдая дистанцию,
Чувствуют ритм свой сердечный вдвоём.

Дыхание частое, на пределе нагрузка,
Но ноги легко несут их вперёд.
Поворот, остановка, небольшая разгрузка,
Пары изящно совершают полёт.

Музыка, ритм, разнообразность движений,
Придают красоту вальсу порхать.
Движение вальса без всяких сомнений
Будут долго свою красоту сохранять.

29 августа 2020 года


Рецензии