Чтоб не повторялось каждый раз

Чтоб не повторялось каждый раз
Где-нибудь в пути или в постели,
Пусть это закончится на нас,
Даже если б мы не захотели…
Чтоб никто не смог нас укорить
В злостном безсердечии и лени,
Чтобы не пришлось нам говорить,
Что во всём виновен В. И. Ленин…


Рецензии