Желаем лень свою прогнать. - пожелания школьникам

   серия - мини-пожелания от мала до велика.

Чтоб появляться до звонка
И успевать во всём всегда,

Желаем лень свою прогнать
И труд в друзья к себе позвать!

Труд помогает созидать,
Всему и всем лишь расцветать.

Лень помогает разрушать
И красоте всей увядать.

22.08.2020.-ЛЕВ


Рецензии