***

Просыпается природа, просыпается Земля
Омываются  озерами острова и берега
Очищая, открывает нам Вселенная дорогу
Устанавливает связь, напрямую с Богом...
Год 2020 проживаем господа
Кого то страхи остановят, кто то смело скажет :"Да!"...
Но  для всех, без исключения
В году будут изменения!
Очищаюсь, пробуждаюсь, радуясь мгновениям
Живу высокими вибрациями по ощущениям....
Ошибки прошлого в уроки для будущего превращаю
И днем сегодняшним живу, благодарю и прощаю....


Рецензии