Красота ты моя, красота

Красота, ты моя красота,
Что же нас развела так судьба,
Сколько слёз и любви было в нас,
Как ты бережно вёл и упас.

Помню, помню и мило и больно,
Я не знаю за что возлюбил,
Помню радости чистые волны,
Помню всё, за что ты простил.

Не во всём оправдались надежды,
Но ведь дорог ты так же как прежде,
Я у Бога тебя попросила,
И в слезах твоих Божия сила.

Но не всё как бы нам так хотелось,
Говорили мне надобно б смелость,
Но не знали советчики эти,
На другое мне смелость на свете.

Красота ты моя, красота,
Ну свела же вот так нас судьба,
Может только вот я и смогу,
Пожелать тебе жизнь не беду.

Пожелать тебе Божьей любви,
Боже Ты сохрани и спаси,
И прости ему всё на пути,
Вот таким как он есть береги.


Рецензии
Красота ты моя, красота
Глубоко проникли в меня
эти слова. Так и хочется их
повторять и любви вам Божьей
желать за красивое и душевное
творчество. С уважением и теплом

Елена Разум   20.08.2022 04:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.