Она ушла...

Она ушла..
В пропитанный болью туман клокочущих чувств..
Она ушла..
С собой забрав океан - отняв его вкус..
Она ушла..
И растворённый жасмин в остывшей чашке напомнит о ней..
Запах волос..
И запах кожи - тот, что был всех родней..

Она ушла..
И больше некому стало звонить - а песням звучать..
Она ушла..
Лишь только с ней ты мог обо всем говорить - и просто молчать..
Она ушла..
В другую гавань направив корабль.. к чужим берегам..
Она ушла...
Туда.. где кто-то весь мир положит к ее прекрасным ногам..

Она ушла...
Но Почему?!.. ты так легко отпустил ее в ночь?
Она жила..
Он живет в твоем сознанье.. во снах - тех, что гонишь ты прочь..
Она в тебе..
Там.. между ребер.. где сердце.. оно у тебя все же есть..
Лишь на воде..
Ты видишь свет её глаз - как будто близко она, как будто бы здесь..

Она ушла..
И пустота сжала легкие - ты не можешь дышать..
Она ушла..
Нанес ей раны глубокие - ну так хоть жить не мешай!.
Она ушла...
Ведь уникальность всей её личности - тебе равнялась нулю..
Она ушла..
А ты ни разу ведь! ни разу ей ты не сказал вслух "Люблю"..

Она ушла..
В свое немое безмолвие - прольясь лишь рифмами вслед..
Она ушла..
И растворенный жасмин в холодной чашке сквозь тысячу лет..
Напомнит вновь..
Тебе тот самый.. пьянящий запах любви и тепла..
Она ушла...
А ты ведь так и не понял.. она ЛЮБОВЬЮ твоею была...

Она судьбой стать могла...


Рецензии