Напролом

Стоять или стараться напролом
пролезть туда, куда влезать не надо,
а мы - дурдом -  влезаем всем гуртом
и требуем за это шоколада,
себя считая важным, вожаком,
конструктором, писателем, поэтом
и бешено настаиваем на том...
искусство перепутав с винегретом.


Рецензии