Француз

Кто «французу» зайца дал,
для того, чтобы он трепал,
зайца за уши, за нос,
чтобы развивался пёс?
Развивая челюсть, хватку,
как бы делал он зарядку,
упражнение для ног,
ведь щенок этот бульдог.
А щенку все интересно,
таскать с места, и на место,
нюхать его и кусать,
да и нос зайца лизать.
С зайцем так играет он,
в будущем он чемпион,
а сейчас пока щенок,
в играх для него урок.


Рецензии