Пелена

Нас пелена здесь поглотила
И страсть сомненья все убила.
Всё ограничено, компактно,
Тут мыслишь только однотактно.

Томим надеждой изнутри,
На мир иначе посмотри.
Лишь начиная восхожденье,
Душе даруешь пробужденье.


Рецензии