Простить, принять...

Не стоит ждать на море штиль,
Когда кругом бушует ветер,
Все ожиданья словно быль,
Меня не греет теплый свитер.

Привыкнуть можно ко всему,
Ну, а забыть, куда сложнее.
Глупы вопросы: "Почему?",
Простить, принять - всегда важнее.


Рецензии