Сентябрь поздравляет своих именинников

Сентябрь тучки разгоняет
И с Днём рожденья поздравляет!
В ладошках солнечных для Вас
Он дарит радость в этот час.

Зажгутся зорьки, день встречая,
На небе красками играя.
И пусть палитры перелив
Вам дарит только позитив!

Сентябрь по звёздным тропам мчится
И звездопад под ним искрится.
Волшебный свет его встречай,
Желанье сердцем загадай!

Дыханьем Музы окрылённый,
Сентябрь в жизнь такой влюблённый.
Он дарит счастье и любовь,
Реальность сказки вновь и вновь.

29.08.2020.-ЛЕВ.


Рецензии